Имя | Константин |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Бахчисарай |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 22 года 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 55 лет   (29 августа 1969) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2018 — июль 2018 (3 месяца) |
Должность | Зам.директора по производства |
Компания | (ооо " Бизнес-Юг) |
Обязанности | Организация работы цехов : Кондитерского , Пекарни, Кулинарии, Рыбного, Мясного и Кафе. |
|
Период работы | сентябрь 2017 — март 2018 (7 месяцев) |
Должность | Зав.производством |
Компания | (ооо " Милтош ") |
Обязанности | Организация работы цехов : Кулинарного Мясного и Пекарни . |
|
Период работы | октябрь 2015 — май 2017 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Мастер производственного обучения |
Компания | АНО УЦ ДПО " Свобода " |
Обязанности | Обучение технологии приготовления блюд, основы калькуляции и учета, основы составления меню. Практические занятия по приготовлению блюд. |
|
Период работы | апрель 2014 — сентябрь 2015 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Зав.столовой |
Компания | " Дуоо " Дельфин |
Обязанности | Организовать работу производства, обеспечить приготовление, оформление и выдачу пищи высокого качества . Обеспечить четкую работу производства пищеблока по приготовлению пищи, распределить обязанности среди сотрудников пищеблока, составления меню и заказ продуктов. Вести всю необходимую документацию по профилю своей работы. |
|
Период работы | апрель 2012 — сентябрь 2012 (6 месяцев) |
Должность | Зав.производством |
Компания | ДП "ГОК" ПАТ "ЦГЗК" |
Обязанности | Организация производства питания для отдыхающих.Обеспечить строгое и своевременное соблюдение меню.Обеспечить нормы закладки и технологию приготовления блюд. Составлять меню заказывать продукты и следить за их качеством. Вести всю необходимую документацию. |
|
Период работы | апрель 2009 — сентябрь 2011 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Зав.производством |
Компания | " Авангард " Спортивно оздоровительный центр |
Обязанности | Организовать работу пищеблока по приготовлению пищи. Обеспечить соблюдение санитарно-гигиенических правил норм на производстве . Подавать заявки на продукты и контролировать их качество. Обеспечить вкусное и своевременное приготовления пищи. Вести всю необходимую документацию. |
|
Период работы | апрель 1999 — сентябрь 2008 (9 лет 6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Столовая " Волна " пгт. Николаевка |
Обязанности | Организация работы кухни. Составление меню Заказ продуктов. Соблюдение санитарных правил для предприятий общественного питания. Правильное расстановка поваров по их квалификации и остальных сотрудников. Обучение новых сотрудников . Широкий ассортимент и вкусное приготовление пищи шведской линии. |
|
Период работы | август 1992 — сентябрь 1998 (6 лет 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | " Югрыбпоиск " Керчь |
Обязанности | Организация работы камбуза . Составления меню . Заказ продуктов . Приготовление пищи для членов экипажа. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1992 год |
Учебное заведение | Профтехучилище № 3 г.Херсона. |
Специальность | Повар судовой пятого разряда. |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Русский (Свободный) |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Урегулирование конфликтов, работа в команде . Подбор и обучение персонала. Материальная ответственность . Руководство коллективом , ведение документации . |
Обо мне | Организованность, опрятность, порядочность, честность, трудолюбие . Всю жизнь работаю в общепите умею организовать работу пищеблока. Знаю шведскую линию шведский стол заказное и комплексное меню. На каждом процессе могу объяснить показать рассказать научить в месте стать приготовить. |
Портфолио | |